Der Park mitten im Herzen der Stadt ist heute die Kulisse für die Zubereitung von Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen. Das Besondere an diesem regionalen Gericht: Cliff bereitet verschiedene Fleischsorten in unterschiedlichen Garformen zu. Durch das Schmoren der Lammkeule, das Kurzbraten der Lammkoteletts und das Ziehenlassen der Chorizo mit dem Pfannengemüse entsteht eine besonders große Aromenvielfalt. Pfiffig ist auch die Beilage: Aus getrockneten weißen Bohnen zaubert der Sternekoch ein köstliches Gemüse mit Bohnenpüree. Cliffs Tipp: Beim Einlegen und Garen der Bohnen kein Salz verwenden, da die Haut sonst hart bleibt. Und: Etwas Salbei in den Topf geben, das sorgt für bessere Verträglichkeit.
07. Mai | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée à l'orange |
10. Mai | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Römersalat mit Garnelen |
10. Mai | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat |
12. Mai | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat |
14. Mai | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Schnitzel mit Gurkensalat |