13:10 - 13:40
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets

    Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen leckeren Nachtisch zu: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets. Cliffs Tipps: Das Eiweiß erst langsam anschlagen, dann 30 Sekunden das Schlagtempo erhöhen, so wird das Eiweiß schneller steif. Und: Bananenbeignets schmecken auch hervorragend zu dem Eis-Soufflé! Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!"

    Gäste:
    Cliff Hämmerle

    Wiederholungen

    27. Juni01:55RBB Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets

    Weitere Sendungen

    11. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    12. Juni02:45RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    14. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel
    14. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
    16. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    Hubert ohne Staller

    Harte Landung
    50 Minuten • Staffel 10 • Folge 6
    zur Folgesendung