02:10 - 02:40
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Entrecote vom Grill mit Nudelsalat

    Diesmal starten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena und Michel mit neuen Rezepten und guten Produkten an der römischen Villa in Perl Borg. Cliff Hämmerle geht mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken. Hämmerle legt dazu ein Entrecote auf den eingeölten Rost. Dazu gibt es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 02:40 / RBB

    Kochen mit Martina und Moritz

    Salat - Knackig, frisch und schlank
    30 Minuten
    zur Folgesendung