Diesmal starten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena und Michel mit neuen Rezepten und guten Produkten an der römischen Villa in Perl Borg. Cliff Hämmerle geht mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken. Hämmerle legt dazu ein Entrecote auf den eingeölten Rost. Dazu gibt es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!
19. Mai | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis |
21. Mai | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Lachsfilet mit Gemüsespaghetti |
23. Mai | 01:35 | RBB | Mit Herz am Herd Lachsfilet mit Gemüsespaghetti |
24. Mai | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen |
24. Mai | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |