Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut und bereitet Filet Wellington mit Kohlrabi- und Karottengemüse zu. Beim Filet Wellington handelt es sich um Rinderfilet mit einer Ummantelung aus Champignon-Püree und Blätterteig. Das Gericht des Schweizer Küchenchefs Charles Senn ist eine Abwandlung des Filet de boeuf en croute gewidmet dem Duke of Wellington.
09. Juli | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet |
10. Juli | 03:30 | RBB | Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet |
11. Juli | 02:00 | RBB | Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet |
12. Juli | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat |
12. Juli | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Burgunder Gulasch |