Koch-Ort ist die idyllische Gustav-Clauss-Anlage im Herzen der Biosphärenstadt St. Ingbert. Es gibt ein trendiges Gericht im Falaffel-Style. Für den Fitness-Burger mit Krautsalat verwendet Sternekoch Cliff Hämmerle anstelle von Hackfleisch leckere Kichererbsen, rote Linsen und Kidneybohnen aus regionalem Anbau. Eine Prise Backpulver macht die Masse locker. Die selbst gebackenen Brötchen sorgen für die herzhafte Note.
08. September | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree |
10. September | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Tiramisu mit Salat von Erdbeeren |
13. September | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Moules und Frites mit Aioli-Mayonnaise |
13. September | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet |
15. September | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet |