Forellenfilet mit weißem Spargel
Diesmal kochen Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel an einem Weinstrand bei Weiskirchen. Auf dem Stundenplan steht Forelle mit weißem Spargel. Lektion Nummer eins: Die Frische eines Fischs erkennt man unter anderem an der rosigen Farbe der Kiemen und an der Klarheit der Augen. Lektion zwei: Damit die Oberfläche des Fleisches nach dem Entgräten wieder schön glatt wird, streicht man mit etwas Eis darüber.
Wiederholungen
12. Juni | 02:45 | RBB |
Mit Herz am Herd
Forellenfilet mit weißem Spargel |
Weitere Sendungen
24. Mai | 17:15 | HR |
Mit Herz am Herd
Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen |
24. Mai | 18:45 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
25. Mai | 07:25 | HR |
Mit Herz am Herd
Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen |
26. Mai | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
28. Mai | 13:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
Linsenbällchen mit pikantem Kürbis |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 13:40 / RBB
WaPo Berlin
Ohne Worte
50 Minuten • Staffel 3 • Folge 4
zur Folgesendung