Diesmal kochen Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel an einem Weinstrand bei Weiskirchen. Auf dem Stundenplan steht Forelle mit weißem Spargel. Lektion Nummer eins: Die Frische eines Fischs erkennt man unter anderem an der rosigen Farbe der Kiemen und an der Klarheit der Augen. Lektion zwei: Damit die Oberfläche des Fleisches nach dem Entgräten wieder schön glatt wird, streicht man mit etwas Eis darüber.
24. Mai | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen |
24. Mai | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
25. Mai | 07:25 | HR | Mit Herz am Herd Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen |
26. Mai | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
28. Mai | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Linsenbällchen mit pikantem Kürbis |