02:45 - 03:15
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Forellenfilet mit weißem Spargel

    Diesmal kochen Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel an einem Weinstrand bei Weiskirchen. Auf dem Stundenplan steht Forelle mit weißem Spargel. Lektion Nummer eins: Die Frische eines Fischs erkennt man unter anderem an der rosigen Farbe der Kiemen und an der Klarheit der Augen. Lektion zwei: Damit die Oberfläche des Fleisches nach dem Entgräten wieder schön glatt wird, streicht man mit etwas Eis darüber.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    24. Mai17:15HR Mit Herz am Herd Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
    24. Mai18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
    25. Mai07:25HR Mit Herz am Herd Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
    26. Mai07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
    28. Mai13:10RBB Mit Herz am Herd Linsenbällchen mit pikantem Kürbis

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 03:15 / RBB

    Potsdam erwacht - Frühling

    15 Minuten
    zur Folgesendung