Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis
Die Kochinsel von Mit Herz am Herd wurde für diese Folge in der alten Ruine der Wasserburg Kerpen aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch bunte gefüllte Tomaten mit leckerem Gemüsereis zu. Zum Befüllen nimmt Hämmerle aromatische Ur-Tomatensorten wie Ochsenherztomaten, Birnentomaten, besondere grüne Tomaten, Berner Rose und die Eiertomate vom Roma San-Marzano-Typ. Nachdem die Deckel vorsichtig abgeschnitten wurden, können Saft und Kerne der Tomaten mit einem Pariser Ausstecher mühelos herausgeholt werden. Das Tomatenwasser für die Hack-fleischfüllung aufheben, das gibt der Sauce ein besonders frisches Aroma.
Wiederholungen
19. Mai | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis |
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19. Mai | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd