Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim.
10. September | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Tiramisu mit Salat von Erdbeeren |
13. September | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Moules und Frites mit Aioli-Mayonnaise |
13. September | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet |
15. September | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet |
17. September | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Kürbiscurry mit Hähnchen und Basmatireis |