17:15 - 17:45
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2023 • 30 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle

    In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahe gelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Diese Folge führt nach Blieskastel. An Fuß des Gollensteins, der mit seinen 6,58 Metern Höhe als der größte Menhir Mitteleuropas gilt, bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis einen Klassiker der regionalen deutschen Küche zu: Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle. Cliffs Tipps: Die Oberfläche vom Wildschwein- oder Kalbsrücken durch Schmetterlingsschnitt vergrößern, zwischen Folien legen und plattieren. Wichtig: Das Fleisch immer gegen die Faser schneiden, damit es nicht zäh wird. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Vronis Lieblingsschmankerl

    Lieblingsgerichte mit Veronika Lutz
    30 Minuten • Staffel 3 • Folge 8
    zur Folgesendung