Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen.
26. Mai | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
28. Mai | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Linsenbällchen mit pikantem Kürbis |
31. Mai | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher |
31. Mai | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis |
02. Juni | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis |