07:25 - 07:55
SR Fernsehen

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    06. Juni02:10RBB Mit Herz am Herd Entrecote vom Grill mit Nudelsalat
    07. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Lyonersalat mit Gereeschde
    07. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Hochwälder Reh mit Käsespatzen
    11. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    12. Juni02:45RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 07:55 / SR Fernsehen

    Sturm der Liebe

    Fernsehserie, Deutschland
    50 Minuten • Staffel 21 • Folge 4438
    zur Folgesendung