11:50 - 12:20
3sat

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf

    Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen. In der ersten Folge bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch am Ufer des idyllisch gelegenen Niederwürzbacher Weihers Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf zu. Cliffs Tipps: Für ein feines Röstaroma die Leber vor dem Braten mehlieren und nicht salzen. Das Grüne vom Lauch wegschneiden - es schmeckt bitter und gehört bei diesem Rezept "dans la poubelle" und nicht in die Pfanne. In den weiteren Folgen wird auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim gekocht.

    Gäste:
    Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch

    Weitere Sendungen

    09. August18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
    11. August07:30SR Fernsehen Mit Herz am Herd Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
    16. August18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster
    18. August07:30SR Fernsehen Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster
    23. August18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Filetspitzen mit Pesto-Nudeln

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 12:20 / 3sat

    Servicezeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung