Keine Angst vorm Kochen hat die Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Seine vier Kochschüler stehen am Herd und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen. Damit es am Ende auch was Feines zum Essen gibt, führt er seine Schüler zielsicher ans Rezept heran. Dabei sind sie mit ihrer Outdoor-Küche an schönen Orten, beliebten Sehenswürdigkeiten und begeisternden Landschaften unterwegs.
28. September | 06:15 | HR | Mit Herz am Herd Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis |
29. September | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lachsfilet mit Gemüsespaghetti |
01. Oktober | 11:45 | 3sat | Mit Herz am Herd Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse |
04. Oktober | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Kürbiskuchen mit Feldsalat |
04. Oktober | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Linsenbällchen |