Vor Schloss Halberg bereiten Sternkoch Cliff Hämmerle, SR Moderatorin Verena Sierra und das Homburger Original Michel Koch ein leckeres, gesundes Fischgericht zu: Lachsfilet im Kartoffelschuppenkleid, dazu Gemüsespaghetti mit grüner Soße. Cliffs grüne Soße besteht aus den sieben beliebten Heil- & Küchenkräutern - Sauerampfer, Kresse, Kerbel, Pimpernelle, Borretsch, Schnittlauch und Petersilie. Cliffs Tipp: Je nach Jahreszeit kann man für die Grundrezepte Kräuter nehmen, die gerade im Garten wachsen oder auf dem Markt angeboten werden. Fein gehobelte Kartoffelscheibchen werden als schuppige Kruste mit dem Fisch gebraten. Der Vorteil: Der Fisch zerfällt nicht und die Zubereitung einer extra Beilage entfällt.
22. September | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Schnitzel mit Gurkensalat |
24. September | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Hackbällchen mit Grillgemüse |
27. September | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis |
27. September | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lachsfilet mit Gemüsespaghetti |
28. September | 06:15 | HR | Mit Herz am Herd Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis |