Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
Vor dem Kulturlandschaftszentrum Haus Lochfeld im wunderschönen Bliesgau bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Linsensuppe mit Kartoffelwaffel zu. Die Linsen werden vorher eingelegt. Das ergibt beim Kochen eine kürzere Garzeit und die Linsen behalten ihre Vitamine und Mineralstoffe. Das angeröstete Gemüse wird mehliert. So wird die Suppe schön cremig und man kann auf Kartoffeln verzichten. Denn: Zur Linsensuppe gibt es leckere Kartoffelwaffeln. Diese werden mit Hefe zubereitet, so sind die Waffeln gehaltvoller. Cliffs Tipp: Das Gemüse separat kochen und dann erst die Linsen dazugeben. Das intensiviert den Geschmack und das Gemüse bleibt auch schön knackig. Viel Freude beim Zuschauen und Nachkochen.
Wiederholungen
26. Mai | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
Weitere Sendungen
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Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen |
25. Mai | 07:25 | HR |
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Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd