Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach aufgestellt. Dort zeigt Cliff Hämmerle, wie man Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, das als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. Außerdem darf in dieser Folge auch Koch-Azubi Michel mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten glänzen. Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.
19. Juli | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lyonerpfanne |
21. Juli | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Lyonerpfanne |
23. Juli | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott |
26. Juli | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse |
26. Juli | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Hackküchelscher mit Schicht-Salat |