Auf der Vauban-Insel in Saarlouis bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle gemeinsam mit seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch ein einfaches, aber sehr feines Gericht zu: Omelette mit Spargel, Tomaten und Avocado. Cliffs Tipp: Überzählige Spargelstücke eignen sich fein geschnitten und mit Orangensaft mariniert auch als frische Salatbeilage. In dieser Folge kommt Kochazubi Michel zu Ehren. Er stellt einen sommerlich leichten Cocktail vor.
11. Juni | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
12. Juni | 02:45 | RBB | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
14. Juni | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel |
14. Juni | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
16. Juni | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |