Piccata vom Schweinefilet
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Weinstrand an den Schwarzrinderseen bei Weiskirchen aufgebaut. Hier bereiten Sterne-Koch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu. Cliffs Tipps: Die Fleischscheiben vorsichtig plattieren, damit sie die gleichen Garzeiten haben. Und: Tomaten bitte nicht unter zwölf Grad lagern, da sie sonst ihr Aroma und ihre Spannung verlieren.
Wiederholungen
11. Juli | 02:00 | RBB |
Mit Herz am Herd
Piccata vom Schweinefilet |
Weitere Sendungen
05. Juli | 17:15 | HR |
Mit Herz am Herd
Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba |
05. Juli | 18:45 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Römersalat mit Garnelen |
07. Juli | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Römersalat mit Garnelen |
09. Juli | 13:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
Piccata vom Schweinefilet |
11. Juli | 02:00 | RBB |
Mit Herz am Herd
Piccata vom Schweinefilet |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd