03:30 - 04:00
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Piccata vom Schweinefilet

    Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Weinstrand an den Schwarzrinderseen bei Weiskirchen aufgebaut. Hier bereiten Sterne-Koch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu. Cliffs Tipps: Die Fleischscheiben vorsichtig plattieren, damit sie die gleichen Garzeiten haben. Und: Tomaten bitte nicht unter zwölf Grad lagern, da sie sonst ihr Aroma und ihre Spannung verlieren.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Wiederholungen

    11. Juli02:00RBB Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet

    Weitere Sendungen

    05. Juli17:15HR Mit Herz am Herd Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba
    05. Juli18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Römersalat mit Garnelen
    07. Juli07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Römersalat mit Garnelen
    09. Juli13:10RBB Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet
    11. Juli02:00RBB Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 04:00 / RBB

    Berlin erwacht - Sommer

    10 Minuten
    zur Folgesendung