Pizza "Margarethe" und Pizza "Margherita"
Die berühmter Pizza Margherita wurde vor 200 Jahren von einem neapoletanischen Pizzabäcker für die italienische Königin Margherita kreiert. Sternekoch Cliff Hämmerle ehrt mit "Pizza Margarethe" die berühmte Köchin Margarethe Bacher (1934-2005), die mit Filet Mignon und Trüffeln den Pizza-Klassiker veredelt hat. Doch das Herzstück jeder Pizza ist der Teig. Den muss man mindestens 30-60 Minuten gehen lassen.
Wiederholungen
07. September | 06:25 | HR |
Mit Herz am Herd
Pizza "Margarethe" und Pizza "Margherita" |
Weitere Sendungen
25. August | 07:30 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Filetspitzen mit Pesto-Nudeln |
27. August | 11:50 | 3sat |
Mit Herz am Herd
Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf |
30. August | 18:45 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée à l'orange |
01. September | 07:30 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée à l'orange |
03. September | 11:45 | 3sat |
Mit Herz am Herd
Nudelauflauf mit Tomaten und regionalem Käse |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 17:45 / HR
Alles außer Kartoffeln
Conflict Kitchen: Nir Rosenfelds Traum von Frieden
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
zur Folgesendung