17:15 - 17:45
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

    In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahe gelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Diesmal ins Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Als FCS-Fan kann man dort besser abschalten als an jedem anderen Ort der Welt. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soce béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Ein klarer Treffer für Sternekoch Cliff Hämmerle! Cliffs Tipp: als regionale Note feine Bärlauchstreifen über die Kerschdscher geben. Das "Mit Herz am Herd Team" wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

    Gäste:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    16. Mai01:05RBB Mit Herz am Herd Schnitzel mit Gurkensalat
    17. Mai17:15HR Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
    17. Mai18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis
    18. Mai06:40HR Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
    19. Mai07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Am Pass

    Mit Robert Rädel, Heidelberg
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 6
    zur Folgesendung