In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahe gelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Diesmal ins Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Als FCS-Fan kann man dort besser abschalten als an jedem anderen Ort der Welt. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soce béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Ein klarer Treffer für Sternekoch Cliff Hämmerle! Cliffs Tipp: als regionale Note feine Bärlauchstreifen über die Kerschdscher geben. Das "Mit Herz am Herd Team" wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
16. Mai | 01:05 | RBB | Mit Herz am Herd Schnitzel mit Gurkensalat |
17. Mai | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
17. Mai | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis |
18. Mai | 06:40 | HR | Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
19. Mai | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis |