18:45 - 19:15
SR Fernsehen

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2021 • 30 Minuten

    Römersalat mit Garnelen

    Im Keltendorf im Europäischen Kulturpark Bliesbrück-Reinheim bereiten der Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen Römersalat mit Garnelen zu. In Cliffs Variante des auch als 'Caesar-Salat' bekannten Gerichts kommt eine alte Tomatensorte zu Ehren: die San-Marzano. Damit die Tomaten schön saftig sind und ihr volles Aroma entfalten können, kommen sie mit etwas Olivenöl und frischem Thymian für eine Stunde bei 100 Grad in den Ofen.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Wiederholungen

    07. Juli07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Römersalat mit Garnelen

    Weitere Sendungen

    23. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    25. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
    27. Juni01:55RBB Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
    28. Juni04:15SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    28. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Nizza Salat

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 19:15 / SR Fernsehen

    daten der woche

    30 Minuten
    zur Folgesendung