Römersalat mit Garnelen
Im Keltendorf im Europäischen Kulturpark Bliesbrück-Reinheim bereiten der Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen Römersalat mit Garnelen zu. In Cliffs Variante des auch als 'Caesar-Salat' bekannten Gerichts kommt eine alte Tomatensorte zu Ehren: die San-Marzano. Damit die Tomaten schön saftig sind und ihr volles Aroma entfalten können, kommen sie mit etwas Olivenöl und frischem Thymian für eine Stunde bei 100 Grad in den Ofen.
Wiederholungen
07. Juli | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Römersalat mit Garnelen |
Weitere Sendungen
23. Juni | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Omelette mit Spargel |
25. Juni | 13:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets |
27. Juni | 01:55 | RBB |
Mit Herz am Herd
Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets |
28. Juni | 04:15 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Omelette mit Spargel |
28. Juni | 17:15 | HR |
Mit Herz am Herd
Nizza Salat |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd