Keine Angst vorm Kochen hat die Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Seine vier Kochschüler stehen am Herd und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen. Damit es am Ende auch was Feines zum Essen gibt, führt er seine Schüler zielsicher ans Rezept heran. Dabei sind sie mit ihrer Outdoor-Küche an schönen Orten, beliebten Sehenswürdigkeiten und begeisternden Landschaften unterwegs.
13. September | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Moules und Frites mit Aioli-Mayonnaise |
13. September | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet |
15. September | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet |
17. September | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Kürbiscurry mit Hähnchen und Basmatireis |
20. September | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Fitness-Burger mit Krautsalat |