17:15 - 17:45
HR
  • Tipp

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2023 • 30 Minuten

Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel

Cliff verrät seinen Zuschauer:innen und seinen Lehrlingen Verena Sierra und Michel Koch Tipps und Tricks und legt die Rezepte so an, dass sie einfach und leicht nachkochbar sind. Darunter sind viele saarländische Rezepte, wie etwa die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert Cliff neu und appetitlich in der SR Freiluftküche. Gekocht wird wieder an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg.

Moderation:
Cliff Hämmerle
Gäste:
Cliff Hämmerle

Weitere Sendungen

26. Mai07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
28. Mai13:10RBB Mit Herz am Herd Linsenbällchen mit pikantem Kürbis
31. Mai17:15HR Mit Herz am Herd Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
31. Mai18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis
02. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 17:45 / HR

Am Pass

Geschichten aus der Spitzenküche
30 Minuten • Staffel 2 • Folge 1
zur Folgesendung