Im Garten von Cliff Hämmerle in Blieskastel-Webenheim zeigt der Sternekoch seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man ganz leicht ein perfekt gegartes Pfeffersteak hinbekommt. Cliffs Tipps: Nur Fleisch aus der Region von Tieren aus guter Haltung nehmen. Außerdem das Fleisch 30 Minuten bei Zimmertemperatur liegen lassen, bevor es angebraten wird. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
04. Oktober | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Kürbiskuchen mit Feldsalat |
04. Oktober | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Linsenbällchen |
05. Oktober | 06:00 | HR | Mit Herz am Herd Kürbiskuchen mit Feldsalat |
06. Oktober | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Linsenbällchen |
08. Oktober | 11:45 | 3sat | Mit Herz am Herd Omas Hühnersuppe mit bunten Kneppscher |