Vor der romantischen Kulisse des Asiatischen Gartens im Freizeitzentrum Finkenrech bei Eppelborn bereitet Cliff Hämmerle einen Dessert-Klassiker der italienischen Küche zu: Tiramisu. Auch auf Partys ist die Süßspeise sehr beliebt. Cliffs Tipp: Die Eier über einem 74 Grad heißen Wasserbad schlagen, dann sind sie fast pasteurisiert und somit länger haltbar. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Nachkochen.
23. August | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Filetspitzen mit Pesto-Nudeln |
25. August | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Filetspitzen mit Pesto-Nudeln |
27. August | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf |
30. August | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée à l'orange |
01. September | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée à l'orange |