In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Richtig, im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Kein Eigentor für Sternekoch Cliff Hämmerle, sondern ein klarer Treffer! Cliffs Tipp: Als regionale Note feine Bärlauch-Streifen über die Kerschdscher geben. Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
11. Juni | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
12. Juni | 02:45 | RBB | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
14. Juni | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel |
14. Juni | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
16. Juni | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |