17:15 - 17:45
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2023 • 30 Minuten

    Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren

    In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Richtig, im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Kein Eigentor für Sternekoch Cliff Hämmerle, sondern ein klarer Treffer! Cliffs Tipp: Als regionale Note feine Bärlauch-Streifen über die Kerschdscher geben. Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    11. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    12. Juni02:45RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    14. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel
    14. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
    16. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Am Pass

    Geschichten aus der Spitzenküche
    30 Minuten • Staffel 2 • Folge 4
    zur Folgesendung