Zander auf Pfälzer Rieslingkraut
In der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Ziel dieser Etappe ist das Weingut Mussler in Bisserheim, Rheinland-Pfalz. Hier findet Sternekoch Cliff Hämmerle die perfekten Zutaten für seinen Zander auf Pfälzer Rieslingskraut. SR Redakteurin Andrea Etspüler und Koch-Azubi Michel lernen: Selbstgemachtes Sauerkraut schmeckt am besten. Andreas Tipp: Ein Schälchen Kaffeepulver hilft gegen Kohlgeruch und unerwünschte Düfte. Viel Spaß beim Nachkochen.
Wiederholungen
02. November | 06:20 | HR |
Mit Herz am Herd
Zander auf Pfälzer Rieslingkraut |
Weitere Sendungen
13. Oktober | 07:30 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Kürbissuppe und Zwiebelkuchen |
15. Oktober | 11:45 | 3sat |
Mit Herz am Herd
Mediterrane Fischpfanne |
18. Oktober | 17:15 | HR |
Mit Herz am Herd
Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
19. Oktober | 06:05 | HR |
Mit Herz am Herd
Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
22. Oktober | 11:45 | 3sat |
Mit Herz am Herd
Steak & Pfeffersoße |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 17:45 / HR
Vronis Lieblingsschmankerl
Lieblingsgerichte mit Veronika Lutz
30 Minuten • Staffel 3 • Folge 7
zur Folgesendung