In der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Ziel dieser Etappe ist das Weingut Mussler in Bisserheim, Rheinland-Pfalz. Hier findet Sternekoch Cliff Hämmerle die perfekten Zutaten für seinen Zander auf Pfälzer Rieslingskraut. SR Redakteurin Andrea Etspüler und Koch-Azubi Michel lernen: Selbstgemachtes Sauerkraut schmeckt am besten. Andreas Tipp: Ein Schälchen Kaffeepulver hilft gegen Kohlgeruch und unerwünschte Düfte. Viel Spaß beim Nachkochen.
13. Oktober | 07:30 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Kürbissuppe und Zwiebelkuchen |
15. Oktober | 11:45 | 3sat | Mit Herz am Herd Mediterrane Fischpfanne |
18. Oktober | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
19. Oktober | 06:05 | HR | Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |
22. Oktober | 11:45 | 3sat | Mit Herz am Herd Steak & Pfeffersoße |