Der 33-jährige Pilot Joung-Gi Jost wohnt in Frankfurt, arbeitet aber in München. Dort ist seine Basis, von dort aus fliegt er nach Seoul, Tokio, New York und heute nach Bangkok. "Langstreckenflüge sind eine besondere Herausforderung", sagt der Südkoreaner. Heute an Bord: 274 Passagiere, 800 Essen, 300 Liter Frischwasser, 100 Flaschen Wein und Sekt, 20 Liter Tomatensaft und mehrere Tonnen Kerosin. Wegen der langen Flugzeit arbeiten drei Piloten im Cockpit.
06. Oktober | 10:25 | WDR | Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Staffel: 3 | Folge: 3) Planespotter-Faszination Flugzeuge & Zoll findet Ekelfleisch |
06. Oktober | 11:10 | WDR | Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Staffel: 3 | Folge: 4) Der Flugzeugklo-Reiniger |
06. Oktober | 16:15 | Das Erste | Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Staffel: 3 | Folge: 2) Notfall am Flughafen |
07. Oktober | 10:25 | WDR | Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Staffel: 3 | Folge: 5) Einsatz für den Airport - Duty Manager |
07. Oktober | 11:10 | WDR | Mittendrin - Flughafen Frankfurt (Staffel: 3 | Folge: 6) Wie werden Flugzeuge gewaschen? |