Andreas reist zu einer der kältesten Städte Norwegens. Roros, Teil des UNESCO-Weltkulturerbes, wirkt, als wäre die Stadt in alten Zeiten eingefroren. Hier regiert die Tradition die Küche. Im Fokus dieser Folge liegen süße und althergebrachte Speisen wie zum Beispiel Eistorte, Rohmilchpudding und ein Käsekuchen mit Moltebeeren.
17. Juni | 10:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:30 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks" |
17. Juni | 19:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 21:50 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks" |