Altmodische Naschkatzen
Andreas reist zu einer der kältesten Städte Norwegens. Roros, Teil des UNESCO-Weltkulturerbes, wirkt, als wäre die Stadt in alten Zeiten eingefroren. Hier regiert die Tradition die Küche. Im Fokus dieser Folge liegen süße und althergebrachte Speisen wie zum Beispiel Eistorte, Rohmilchpudding und ein Käsekuchen mit Moltebeeren.
Wiederholungen
02. Juli | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
02. Juli | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
Weitere Sendungen
17. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
17. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 21:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
55 Minuten
zur Folgesendung