"Auf der Spitze Norwegens"
Andreas Viestad erklimmt den höchsten Berg Norwegens, den Galdhøpiggen. Das Jotunheimen-Gebirge hält am Ende des Sommers so manche Delikatesse bereit. In diesem Fall sind es herbe Beeren, gereift in langen, kühlen und hellen Tagen.
Wiederholungen
15. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
15. Juli | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
16. Juli | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
17. Juli | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
17. Juli | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
Weitere Sendungen
16. Juli | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
16. Juli | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
17. Juli | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
17. Juli | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
17. Juli | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Gemüse Bowl mit Schwarzwurzelchips
45 Minuten
zur Folgesendung