Berglamm
Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.
Wiederholungen
08. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
08. Juni | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
08. Juni | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
10. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
10. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
Weitere Sendungen
23. Mai | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
23. Mai | 19:05 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
24. Mai | 03:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
24. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
|
24. Mai | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 15:30 / BonGusto
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes
30 Minuten
zur Folgesendung