Berglamm
Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.
Wiederholungen
08. Juni | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
Weitere Sendungen
19. Mai | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
20. Mai | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
20. Mai | 00:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
20. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
20. Mai | 10:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu
45 Minuten
zur Folgesendung