15:00 - 15:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Berglamm

    Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.

    Wiederholungen

    10. Juni19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    11. Juni00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm

    Weitere Sendungen

    22. Mai01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"
    22. Mai01:45Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle"
    22. Mai05:00Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle"
    22. Mai07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse
    22. Mai12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Glasnudeln mit mariniertem Tofu
    45 Minuten
    zur Folgesendung