10:30 - 11:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Berglamm

    Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.

    Wiederholungen

    10. Juni15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    10. Juni19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    11. Juni00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    12. Juni07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    12. Juni12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm

    Weitere Sendungen

    08. Juni09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    08. Juni09:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    08. Juni13:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    08. Juni22:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    08. Juni22:45Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Glasnudeln mit mariniertem Tofu
    45 Minuten
    zur Folgesendung