Berglamm
Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.
Wiederholungen
04. November | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
05. November | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
Weitere Sendungen
15. Oktober | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
15. Oktober | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
15. Oktober | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
15. Oktober | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fast Zuhause |
16. Oktober | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 20:00 / BonGusto
Äthiopien - Heimat des Kaffees
55 Minuten
zur Folgesendung