"Das Eldorado der Meeresfrüchte"
Andreas reist zu den reichen Fischvorkommen in der Mitte Norwegens, um uns die besten Muscheln weit und breit, Krabben und norwegischen Hummer aufzutischen. In dieser Region befindet sich eine der modernsten Aquakulturen für Lachs und Muscheln - und wer könnte etwas Besseres aus diesen Zutaten zaubern als Andreas?
Wiederholungen
06. Juli | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
Weitere Sendungen
16. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
17. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
17. Juni | 02:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
17. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
17. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Milch und Schokolade des Nordens |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Penne mit Brokkoli und Gremolata
45 Minuten
zur Folgesendung