Der mächtige Vulkanofen
Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm auf Vulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen. Unter diesen Voraussetzungen bereitet Andreas mit Kräutern gefüllte Forelle in einer Salzkruste zu.
Wiederholungen
30. Mai | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
31. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
01. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
01. Juni | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
01. Juni | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
Weitere Sendungen
15. Mai | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
15. Mai | 22:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
16. Mai | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
16. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
16. Mai | 09:10 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Falafel mit Spitzkohlsalat
45 Minuten
zur Folgesendung