Der mächtige Vulkanofen
Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm auf Vulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen. Unter diesen Voraussetzungen bereitet Andreas mit Kräutern gefüllte Forelle in einer Salzkruste zu.
Wiederholungen
31. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
01. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
01. Juni | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
01. Juni | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
Weitere Sendungen
12. Mai | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
12. Mai | 06:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
12. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
12. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
12. Mai | 15:20 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic
mit Chakall
30 Minuten
zur Folgesendung