Der mächtige Vulkanofen
Der norwegische TV-Koch Andreas Viestad besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm auf Vulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen.
Wiederholungen
13. August | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
14. August | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
Weitere Sendungen
23. Juli | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
24. Juli | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
24. Juli | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
24. Juli | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
24. Juli | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 20:00 / BonGusto
Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!
Lamm
30 Minuten
zur Folgesendung