Der mächtige Vulkanofen
Der norwegische TV-Koch Andreas Viestad besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm auf Vulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen.
Wiederholungen
09. August | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
Weitere Sendungen
20. Juli | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
20. Juli | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
20. Juli | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
21. Juli | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
21. Juli | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss!
Fermentation
30 Minuten
zur Folgesendung