21:00 - 21:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Der mächtige Vulkanofen

    Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm auf Vulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen. Unter diesen Voraussetzungen bereitet Andreas mit Kräutern gefüllte Forelle in einer Salzkruste zu.

    Weitere Sendungen

    02. Oktober10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle"
    02. Oktober21:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    03. Oktober12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel"
    03. Oktober16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel"
    03. Oktober17:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Crémant, der feine Elsässer zum Fest

    55 Minuten
    zur Folgesendung