Der mächtige Vulkanofen
Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm auf Vulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen. Unter diesen Voraussetzungen bereitet Andreas mit Kräutern gefüllte Forelle in einer Salzkruste zu.
Wiederholungen
29. Oktober | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der mächtige Vulkanofen |
Weitere Sendungen
09. Oktober | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
09. Oktober | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
10. Oktober | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
10. Oktober | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
10. Oktober | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
Meine Familie & Ich TV: Gastspiel
mit Jochen Bendel
30 Minuten
zur Folgesendung