Der nördliche Weg
Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein luxuriöses Gericht zu.
Wiederholungen
23. Juni | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
23. Juni | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
23. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
24. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
25. Juni | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
Weitere Sendungen
18. Juni | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Räucherkammer |
18. Juni | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
18. Juni | 21:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
19. Juni | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der nördliche Weg |
19. Juni | 03:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Alles eingepackt |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 16:00 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat
10 Minuten
zur Folgesendung