19:30 - 20:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Der nördliche Weg

    Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein weiteres luxuriöses Gericht zu, knuspriges Spanferkel mit exklusiven Aromen und exotischen Gewürzen, Früchten und Madeira.

    Wiederholungen

    02. September15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der nördliche Weg
    03. September01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der nördliche Weg
    03. September10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der nördliche Weg

    Weitere Sendungen

    14. August10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der mächtige Vulkanofen
    14. August21:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm
    15. August12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes
    15. August16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes
    15. August17:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Berglamm

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst

    55 Minuten
    zur Folgesendung