Der süße Käse
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
Wiederholungen
22. Mai | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
Weitere Sendungen
07. Mai | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
08. Mai | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
08. Mai | 01:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
08. Mai | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
08. Mai | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
45 Minuten
zur Folgesendung