Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert diesen Käse mit junger gebratener Ziege und süßem Karamelleis, ein echt skandinavischer Genuss.
04. Mai | 11:55 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Das Eldorado der Meeresfrüchte" |
04. Mai | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle" |
04. Mai | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle" |
04. Mai | 22:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine einfache aber spendable Knolle" |
05. Mai | 04:30 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Das Eldorado der Meeresfrüchte" |