"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
21. Mai | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
21. Mai | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
22. Mai | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
23. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
23. Mai | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
19. Mai | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
20. Mai | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
20. Mai | 00:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
20. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
20. Mai | 10:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Indien, heilendes Ayurveda
55 Minuten
zur Folgesendung